shiroboshi

Объявление

Внимание!!!
Начинается набор в команду сайта!
Желающих стать модераторами просим пройти сюда.

Обнаружены неполадки в работе PM!
Администрация приносит свои извинения...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » shiroboshi » Обратная связь » Дизайн форума

Дизайн форума

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Изначально мы планировали сделать необычный и неповторимый дизайн, собственноручно нарисовать картинку на фон, разработать символику сайта и т.п.
Хорошая идея была, но получившееся выглядело не так как хотелось бы... Поэтому мы сделали то, что вы сейчас видите.

Цвета выбраны именно такие (белый и фиолетовый) лишь по той причине, что это 2 самых любимых цвета администарции  :D
А вот нарезка из манги в качестве фона носит символический характер - здесь можно найти почти все основные жанры, а значит и этот сайт должен стать единством непохожих. Не важно какие мы и что нам нравится, давайте жить дружно  ^^  Ну и... если вдруг тормозит комп - можно немного почитать  :crazyfun:

Итак, вопрос: какие будут предложения по поводу усовершенствования дизайна?

0

2

вы вообще видели как тут всё выглядит если через explorer зайти?  :rofl: ахахахахах

+1

3

хм, нету прозрачности форума... но я думаю, что сейчас уже мало кто заходит с ие ><

дизайн отличный) я уже говорила)))

0

4

ну вобщем-то да)) прозрачности нет и иконки съехали слегка, но Rukia права)) я зашёл через ие лишь из-за того, что файрфокс глючило)) мелочи жизни... ;)

0

5

исправлю. в ближайшее время)

0

6

Kami-sama
если ты отказываешься отвечать за техническую часть, то мне самой придётся изменить дизайн...(((
что-то произошло с личкой, не отображается ссылка письма, я так полагаю это связано с иконками...

0

Вы здесь » shiroboshi » Обратная связь » Дизайн форума

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно