shiroboshi

Объявление

Внимание!!!
Начинается набор в команду сайта!
Желающих стать модераторами просим пройти сюда.

Обнаружены неполадки в работе PM!
Администрация приносит свои извинения...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » shiroboshi » Обратная связь » Как вы оцениваете наш сайт? + ваши пожелания)))

Как вы оцениваете наш сайт? + ваши пожелания)))

Сообщений 1 страница 6 из 6

Опрос

Как вы оцениваете наш сайт?
Отлично

25% - 1
Хорошо

25% - 1
Неплохо

50% - 2
Плохо

0% - 0
Ужасно

0% - 0
Голосов: 4

1

Нам очень интересно как участники форума относятся к проделаной нами работе. Ответьте пожалуйста на вышеуказанный вопрос и аргументируйте свой ответ - чего именно не хватает на сайте, что кажется вам излишеством, что нуждается в доработке/изменении... Ждём ваших предложений!
Или, может быть, всё отлично и ничего менять не нужно? ^^

0

2

О, великий Kami-sama)))

Будь добр, сделай уже дополнительные смайлики (или напиши мне в ЛС как это делается)!! А то у меня слишком часто возникает желание описывать свои эмоции как *глубоко задумалась, не может подобрать подходящий смайл*.

0

3

Всё хорошо, но народу мало... Подохнуть можно со скуки! И модератора в игровой раздел надо найти, а то глупость получилась какая-то - раздел есть, а человека, который в состоянии туда что-то интересное написать, нет.

+1

4

та-та-та... надо смайлы... эм-м-м... сделаю скоро). *смаил со шикамару*

0

5

Kuro написал(а):

раздел есть, а человека, который в состоянии туда что-то интересное написать, нет

а между прочим, Нэко-кун прав! и вообще, Kami-sama, нужно срочно что-то делать со всеми нашими недоделками!

0

6

надо... но у меня опять отмазка есть - сессия...

0

Вы здесь » shiroboshi » Обратная связь » Как вы оцениваете наш сайт? + ваши пожелания)))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно