shiroboshi

Объявление

Внимание!!!
Начинается набор в команду сайта!
Желающих стать модераторами просим пройти сюда.

Обнаружены неполадки в работе PM!
Администрация приносит свои извинения...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » shiroboshi » Беседка » Беспросветный флуд XDD

Беспросветный флуд XDD

Сообщений 1 страница 30 из 115

1

Тема предназначеная для того, чтобы просто болтать))) Абсолютно обо всём!!!

0

2

Это можно не читать.

завтра рано вставать, а я не сплю, я сегодня не ходила в школу, ибо болела голова. правда болела. я не знаю, что со мной сделает учительница биологии, географии и химии, так как сделала полноценно я только биологию. а ещё мне учительница по немецкому сделает харакири. Нет-нет, не я себе сделаю, а она мне. Я хочу чтобы сегодня не было, было завтра. Суббота. вообще сейчас я живу только 2 дня в неделю, остальное время я существую. Вот угораздило меня влюбиться в молодого человека на 2 (или даже 3) года старше меня. Последний курс, практика, времени нет, усталось, такое ощущение, что он уже работает. Ну это даже хорошо, я буду меньше скучать, когда приходя домой после какого-нибудь места учебы (мне бы сдать ещё экзамены эти, 9 класс, ё-моё...) я буду одна до самого вечера, а то и ночи.

чёрт, зачем я это пишу XD может, из-за того, что больше некуда Оо

Ну, вообще, есть куда, но на ли-ру уже скучно... а так - это просто флуд, и всё :-D

0

3

Rukia написал(а):

угораздило меня влюбиться в молодого человека на 2 (или даже 3) года старше меня

это не так уж страшно))) у меня обычно бывало наоборот...  :blush:

0

4

Shiro

хех))) ну, любофф зла))

да, поместила вас в закладки. теперь не нужно будет лезть на ролу и смотреть сообщения в рекламе))))

а сейчас я иду спааать....

Отредактировано Rukia (2010-02-12 01:22:37)

0

5

Rukia

оясуми, сестрёнка))  ^^

0

6

Shiro

теперь уже охаё, сестрёнка =)

0

7

Rukia
охайо! как настроение? что новенького?

у меня "забраковали" страницу вконтакте...

0

8

Shiro

нового? ну, суббота, маленький праздник))) а так всё как обычно)

хм, у меня её браковали два раза в жизни, и то по собственной глупости, первый раз потому что у меня было имя уменьшительно-ласкательное, а во второй когда я решила сменить "университет", и написала там свой текст, ну, мол, "в списке нет моего университета", или как-то так)

а первая моя страничка, покинутая мною очень давно, и созданная ещё раньше, до сих пор без таблички, хотя там ава анимешная и имя с фамилией Т_Т

0

9

Широ болтает сама с собой... T__T
Где вы все? Кто как не вы поможет мне с развитием форума?

0

10

Shiro

я помогу Т_Т что мне сделать?...

0

11

Rukia
Ну, если можешь, то создай какие-нибудь темы... в любых разделах! о том, что лично тебе хотелось бы пообсуждать - аниме, манга, музыка))) А то пустота везде у нас...

Надеюсь Ками-сама, и Куро мне тоже помогут))  ^^

0

12

Shiro

ок, сестрёнка! я скоро в школу пойду, там подумаю, и после школы создам)))

0

13

Наваять тем? Ноу проблем. Но хочется чего-то интересного и необычного. Но мне почему-то ничего в голову не идет.  :dontknow:

0

14

?li de Viau написал(а):

мне почему-то ничего в голову не идет

вот и у меня та же проблема... хочется написать не про то, что уже обсудили можно сказать "до дыр", а про что-то новое или редкое, но не получается.

А вообще, мы собираемся в скором времени (когда народа побольше придёт) устроить выборы модераторов, чтобы не было пустых разделов уже!!

0

15

Бедные модераторы. Мне их всегда жалко. Остальные нарадуются жизни, а модератору убирать. Хотя участь администратора еще тяжелее. Наверное...

0

16

?li de Viau написал(а):

Бедные модераторы. Мне их всегда жалко. Остальные нарадуются жизни, а модератору убирать.

Э... да нет, не очень сложно быть Модератором... Даже прикольно) По своему опыту знаю*

0

17

+1)

даже знаю, каково быть админом))) Лулу поймёт)))

0

18

Rukia написал(а):

знаю, каково быть админом)))

Дааа... Бывает так что кто-то ссорится, ругается, а ты смотришь и думаешь "что мне делать??? поддержу одного, другой обидится и уйдёт..."
Админ должен быть хорошим для всех... Эхх...

Модератором быть легче - по крайней мере отвечаешь только за один любимый раздел)) Хотя пока о модераторстве рано говорить, народа пока маловато...

0

19

Shiro написал(а):

Дааа... Бывает так что кто-то ссорится, ругается, а ты смотришь и думаешь "что мне делать??? поддержу одного, другой обидится и уйдёт..." Админ должен быть хорошим для всех... Эхх...

админство - постоянный риск, сделаешь неверный шаг - и нету пользователя. ещё важно не психануть и не потерять двух и более пользователей, между которыми ссора, ну, мол, "админка псих какой-то, пойду я отсюда...")

0

20

Дааа... Я же говорю, у них жизнь тяжелая.
А я сейчас вдруг заметила, что у нас тут аниме-радио присутствует. Совсем слепая стала. Хотя слушать я его все равно не буду.

0

21

А я вот только что понял, что это не Яойный Форму! http://i.i.ua/photo/images/pic/6/7/1283776_d2969f23.gif То-то думаю тут не видео, ни манги такой нет, вот кто на самом деле слепой. Так что... за цензуру в манге извиняюсь, надо будет возростное ограничение повесить http://i.i.ua/photo/images/pic/9/3/1283739_1fbc7bf0.gif

0

22

Вот! Правильная мысль  :cool:

0

23

а мне кажется, что если кто не хочет яой читать/смотреть, то в такие темы и не зайдёт.

я ярый противник яоя, угу...)

0

24

Я хоть и не ярый, но немножко противник. Просто яой мне уже порядком поднадоел. Но другим я не мешаю наслаждаться. Просто, я думаю, надо прятать особо откровенные картинки или писать предупреждение. А то вдруг особо чувствительные к нам забредут или там дети...

0

25

возможно, для любителей яоя создать группу, и раздел их скрыть от посторонних..

я же игровой мир от гостей скрываю ><

0

26

Та я так не играю! http://i.i.ua/photo/images/pic/2/5/1283752_a44ad36f.gif Пойду... повешу цензуру...

0

27

Хозяева, а сколько разных манг было использовано для создания фона? Интересно, смогу ли я все угадать...  :D

0

28

можно такой конкурс устроить) - кто больше манг угадает тому приз какой нибудь)))

0

29

1) про аниме-радио: а я ведь даже в новостях писала!

2) про яой: не, я не ярый противник, но вобщем-то и не ярый фанат (сразу вспомнился некий frostdream и ожесточёные анити-яойные баталии  :D )
цензура всё-таки нужна))) ну или можно вообще не выкладывать всю мангу на форум, а только описание и ссылку. где желающие могут скачать полную версию  ^^

3) про фон: думаю, большинству присутствующих угадать все манги труда не составит, тут по-моему есть только одна, которую могут знать не все.

0

30

Shiro Оки-доки http://i.i.ua/photo/images/pic/5/2/1283725_65f6a540.gif

+1

Вы здесь » shiroboshi » Беседка » Беспросветный флуд XDD

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно